Красота по шведски

Красота,здоровье,бизнес

(067) 975 88 79, (068) 357 46 23 Елена
Subscribe to Красота по шведски

Сквозь дым

 

Разные женщины любят разные духи. Кто-то предпочитает яркие цветочные ароматы, кому-то по душе – древесные или ароматы свежей зелени. Некоторым нравятся океанические или пряные, есть и любительницы восточных ароматов. Кроме запаха для ароматизирующих средств важна и их сила. Есть легкие (к ним относятся одеколоны, которые быстро испаряются) – в них порядка 5% экстрактов. Наиболее стойкие – парфюмы – содержат от 20 до 40 процентов экстрактов. Читать далее »

Дата Апр-25-2012
Категория Косметика

Гликемический индекс продуктов: что он означает?

Или: почему вам необходим коктейль Wellness by Oriflame. Гликемический индекс важен для тех, кто должен соблюдать низкокалорийную диету или поддерживать постоянный вес.

Дело в том, что при питании продуктами с низким или средним ГИ дольше не наступает чувство голода, а уровень сахара в крови остается более-менее стабильным.

ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС ПРОДУКТОВ (ГИ) – это показатель, который отражает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в вашем организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии.

 

Чем быстрее расщепляется продукт, тем выше его гликемический индекс. Когда вы съедаете продукт с высоким гликемическим индексом, резко повышается уровень сахара в крови, поджелудочная железа начинает интенсивно вырабатывать гормон инсулин.

Он выполняет две основные функции в организме человека. Читать далее »

Дата Апр-24-2012
Категория Здоровье

Как похудеть на 42 кг за год?

Посмотрите внимательно на эту девушку. Её зовут Эльвира Хамзина. Она директор компании Орифлэйм из г. Бавлы (Татарстан). Ей удалось похудеть на 42 кг за год!

 

Эльвира с мамой – беженцы из Таджикистана. Они убежали от  войны, уехали в никуда, туда, где их никто не ждал. Остановились в Бавлах, несколько лет скитались по съёмным квартирам.

 

Естественно, хотелось купить собственное жильё, но на него нужны были деньги. И они зарегистрировались в компании Avon. Их продажи были настолько огромные, что заказы еле-еле увозили с почты на двух машинах!

 

Потом Эльвира сама нашла Орифлэйм и начала лично делать заказы примерно по 80 000 руб. в каталог (3000 ББ). За это она удостоилась звания «Королева продаж».

 

Чуть позже она закрыла звание Директор.

 

Читать далее »

Дата Апр-16-2012
Категория Здоровье

Эксклюзивная фантазия ароматов

Если вы современная женщина, то смело можете позволить себе несколько парфюмерных   ароматов. Весной – один, летом – другой. Нельзя ограничивать себя одним запахом. Парфюм можно менять даже в зависимости от времени суток. Если вы идете на прием – аромат один. Если на дружескую вечеринку – совсем другой. Если предстоит встреча с любимым человеком – тут предыдущие ароматы не подходят. Нужно что-то особенное. Ясно одно – женщина всегда должна источать тонкий и восхитительный аромат, присущий только ей. Потому что и духи, и туалетная вода пахнут на каждой коже по-разному.

Читать далее »

Дата Апр-16-2012
Категория Косметика

Убийство ради красоты

Ни одно живое существо не рождается для страданий

Зверства не перестают быть зверствами,
если они творятся в лабораториях
и называются медицинскими экспериментами
Джордж Бернард Шоу

Вы поняли, о чем пойдет речь в данной статье. Да, о тестировании косметики и средств бытовой химии на животных. Понимаю и по себе знаю, что читать об этом трудно, еще труднее потом жить с осознанием этой информации. И все же – знать нужно!

Вспомните, часто ли вы, покупая зубную пасту или средство для дезинфекции унитаза, читаете все, что написано на упаковке? С уверенностью отвечу – нет! Большинство из нас даже не обращают внимания на значок «Not Tested On Animals» (не тестируется на животных).

Читать далее »

Дата Апр-16-2012
Категория Косметика

Диета или система естественного снижения веса

Как похудеть и быть здоровым

Стиль жизни

Утром звонит будильник — и, быстро собравшись, вы несетесь на работу, где вместо обеда у вас в лучшем случае один бутерброд.  Да и завтрак был условный  или вообще никакого не наблюдалось.  Некогда!  Зато, придя вечером домой, усталые и голодные вы в первый раз наедаетесь с толком и расстановкой, давая волю нагулявшемуся за день аппетиту. Читать далее »

Дата Апр-1-2012
Категория Здоровье